Las recetas de La Fonda

Receta N°1:
Como lo hacia mi abuela.... un postre rico y económico
Se disuelven 6 cucharadas soperas bien llenitas de fecula de maiz (comunmente llamado maizena), se baten 2 huevos con 150gr de azúcar y se agregan, se cocina a fuego lento hasta que espese. Se prepara caramelo en una flanera (o algo por el estilo) y cuando esté listo, sin dejar enfriar se le agrega la mezcla anterior, ya cocida, al mezclarse quedara beteado. lo dejan enfriar y luego a la heladera ¡Que lo disfruten!

Receta N°2:
SORPRENDE A LOS NIÑOS (Y NO TAN NIÑOS) CON UNAS HAMBURGUESAS:
AGARRA TAPAS DE EMPANADAS, ESTIRALAS UN POQUITO, UNTALAS CON MOSTAZA, COLOCA UNA HAMBURGUESA SOBRE UNA TAPA, PONELE QUESO, JAMON Y TOMATE, COLOCA OTRA TAPA ENCIMA Y CERRALAS COMO UNA MINI TARTA. PERFORA LA MASA PARA QUE NO EXPLOTE Y MANDALA AL HORNO EN TEMPERATURA MEDIA, CUANDO SE DORARON LAS TAPAS, YA ESTA! DEJA ENFRIAR UN RATITO ANTES DE SERVIRLA.

La Fonda es atendida por sus dueños

La Fonda está por la calle principal de acceso al pueblo de Villa de la Quebrada, a media cuadra de la plaza.
Reservas y consultas: (0266) 461-1937 / 4567429
También en Facebook